今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
苏州仁成生物科技有限公司来宁强考察
发布时间:2018-07-02 23:44 来源:宁强县政府 作者:李菊艳 浏览:
索 引 号 016042563-2018-000022 发布机构 科技局 发布日期 2018-07-02

7月2日苏州仁成生物科技有限公司总经理张伟琴、郭金龙,成都市场代理商傅学朴等一行来宁强考察,在通过两天的实地考察和招商引资对接座谈,张伟琴等一行对宁强县的投资环境和农业产业发展情况表现出非常浓厚的兴趣。

宁强县政府副县长汤新军主持座谈会。

会上,苏州仁成生物科技有限公司代表首先对投资项目和内容PPT形式进行了说明。他表示,公司发展离不开政府支持,十分感谢宁强县的热情接待,也期待与宁强加深合作,借助创新科技服务体系优势,更好的服务宁强县农业产业发展。

汤新军对苏州仁成生物科技有限公司、成都市场代理商等一行来宁强考察表示热烈欢迎。他强调,我县农业产业的发展离不开各类科技创新型企业和农业公司的参与和投入,生物肥作为农资产品新秀具有较好的发展前景,县相关部门要积极协助公司与政府对接协调。同时,他建议公司真正将生物肥效用展示出来,用实际效应打响名声,更好服务于农业产业发展。

会上就投资、厂区选址等具体事宜达成基本框架。县科技局、发改局、经合局、农业局、环保局、园区、经贸局等部门负责人参加会议。