当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强县毛坝河镇草川子村2组坝里道路硬化工程中标候选人公示
发布时间:2019-01-09 11:54 来源:宁强县政府 作者:衡正国际工程咨询有限公司 浏览:
索 引 号 01604290-2019-000004 发布机构 宁强县政府 发布日期 2019-01-09
 

宁强县毛坝河镇草川子村2组坝里道路硬化工程,计划工期90日历天,招标方式为邀请招标,招标人为宁强县毛坝河镇人民政府,招标代理机构为衡正国际工程咨询有限公司。按照交通部《陕西省公路工程建设项目招标投标管理办法(试行)》和招标文件规定的评标方式,评标专家委员会于201918日完成宁强县毛坝河镇草川子村2组坝里道路硬化工程的评标工作,并经评标专家委员会评审,最终确定中标结果如下:

投标人名称

预期中标价()

工期(天)

中标候选人排名

陕西天字建设有限公司

650030.02

90

第一名

陕西永卓建设工程有限公司

649833.99

90

第二名

陕西远景工程有限公司

650343.69

90

第三名

标人在宁强县人民政府网对中标侯选人进行公示,公开接受社会监督,公示期为3,投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向监督管理单位投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括下列内容:1、投诉人的名称、地址及有效联系方式;2、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;3、投诉事项的基本事实;4、异议的提出及招标人答复情况;5、相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。”对《陕西省公路工程建设项目招标投标管理办法(试行)》规定应先提出异议的事项进行投诉的,应当提交已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉,监督管理单位可以不予受理。投诉人缺乏事实根据或者法律依据进行投诉的,或者有证据表明投诉人捏造事实、伪造材料的,或者投诉人以非法手段取得证明材料进行投诉的,监督管理单位应当予以驳回,并对恶意投诉按照有关规定追究投诉人责任。

监督部门:宁强县市场监督管理局  监督电话:0916-4221069

监督部门:宁强县交通运输局      监督电话:0916-4221348

  衡正国际工程咨询有限公司                 

 201919日