当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强县广坪镇广坪河村文化广场基础设施配套工程施工招标公告
发布时间:2020-03-30 10:55 来源:宁强县政府 作者:安信项目管理有限公司 浏览:
索 引 号 01604290-2020-000074 发布机构 宁强县政府 发布日期 2020-03-30

1.招标条件

本招标宁强县广坪镇广坪河村文化广场基础设施配套工程已由汉移民办发〔2019〕34号文批准建设,项目业主为宁强县水利局,建设资金为2019年度大中型水库移民后期扶持资金,招标人为宁强县水利局,招标代理机构为安信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目的建设地点:该工程位于宁强县广坪镇广坪河村,工程划分为一个施工标段。

2.2施工标项主要建设内容:本工程为基础设施配套工程,主要有广场地面硬化、羽毛球篮球场地面硬化、地面铺装、树池砌筑;亮化工程、绿化工程等。

3. 投标人资格要求

3.1本工程施工标段投标人必须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质;项目负责人须具备注册建造师市政公用工程专业二级以上(含二级)的资质。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件;资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchian.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的单位请于2020年3月30日至2020年4月3日,每日上午8:00~12:00、14:00~18:00(北京时间),在安信项目管理有限公司持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件,逾期不售。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1本项目不组织踏勘现场;

5.2本项目不召开投标预备会;

5.3投标文件递交的截止时间、地址详见招标文件;

5.4逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收;

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《宁强县人民政府网》、《各界导报》、《陕西采购与招标网》上发布。

7.联系方式

招 标 人:宁强县水利局                         招标代理:安信项目管理有限公司

地    址: 宁强县汉源街道办羌州南路      地   址:汉中市汉台区莲湖城市花苑C区301室  

邮政编码: 724400                               邮政编码: 723000        

联 系 人: 赵先生                                  联 系 人: 沈先生          

电    话: 17762178263                        电    话: 15332541832

                                                                                                                                                                        安信项目管理有限公司    

                                                                                                                                                                              2020年3月30日