当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
青木川老街建筑群文物消防安全工程视频监控系统项目施工招标公告
发布时间:2019-08-09 18:54 来源:宁强县政府 作者:陕西天德建设工程咨询有限公司 浏览:
索 引 号 01604290-2019-000545 发布机构 宁强县政府 发布日期 2019-08-09

青木川老街建筑群文物消防安全工程视频监控系统项目施工招标公告

一、招标条件:

青木川老街建筑群文物消防安全工程视频监控系统项目,已由宁强县发展和改革局宁发改投资【2017】232号文件、宁财评审发【2019】110号文件批准建设,建设资金来自国家文物保护专项资金,招标人为宁强县青木川景区管理委员会办公室,该项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

二、工程概况及招标范围:

本项目建设地点位于宁强县青木川镇,主要建设内容为老街图像型火灾探测系统及回龙山瞭望台的烟火自动识别预警系统。施工设一个标段。

三、投标人资格要求:

1、本次招标投标人须具有独立法人资格,须具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包一级资质的企业,且具备有效的安全生产许可证;项目负责人须具备机电安装工程专业一级注册建造师执业资格,具有安全生产考核合格证(B类),且无在建工程。

2、本次招标不接受联合体投标。

四、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

五、获取招标文件须知:

1、《施工招标文件》发售时间:2019年8月12日至2019年8月16日,每日8:00-12:00、14:00-18:00受理(节假日除外),地点:陕西天德建设工程咨询有限公司招标代理部。

2、购买施工招标文件时,须项目负责人本人持单位介绍信、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、项目负责人注册建造师证、身份证、B类安全考核合格证、无在建工程证明等原件供查验,并提交复印件一套,不符合条件者不予受理。

3、凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目投标。

4、招标文件每份售价:200.00元,售后不退。

六、投标文件的递交:投标文件的截止时间及地点详见招标文件,逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布媒体:《宁强县政府网》、《各界导报》。

八、联系方式:王先生     0916-2246981  

招 标 人:宁强县青木川景区管理委员会办公室

代理机构:陕西天德建设工程咨询有限公司

陕西天德建设工程咨询有限公司              

2019年8月9日