今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
广坪镇金山寺村青子沟至大沟道路拓宽改造工程施工招标公告
发布时间:2018-11-05 15:12 来源:宁强县政府 作者:安信项目管理有限公司 浏览:
索 引 号 01604290-2018-000416 发布机构 宁强县政府 发布日期 2018-11-05

1.招标条件

本招标广坪镇金山寺村青子沟至大沟道路拓宽改造工程已由汉中市水利局、汉中市财政局以汉水发〔2018〕103号文批准建设,项目业主为宁强县水库移民工作局,建设资金为大中型水库移民中央后期扶持资金,招标人为宁强县水库移民工作局,招标代理机构为安信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目的建设地点:本项目起点位于宁强县广坪镇金山寺村青子沟,终点止于大沟,计划工期90天,工程划分为一个施工标段。

2.2施工标项主要建设内容:本项目路线总长3.256km,采用农村路外延级标准,设计速度为10km/h,路基宽度4.5m,土质土沟3363m,涵管12道60延米,挖方3.13万方,填方0.2万方,浆砌石152.9m³,砼8.3m³。主要工程量见《工程量清单》。

3.投标人资格要求

3.1本工程施工标段投标人必须具备公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证及类似工程施工业绩;项目经理需具备公路工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格并具有交通运输部颁发的B类安全生产考核合格证书,企业资信良好,无不良行为记录;企业负责人、专职安全员须具有建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件;资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchian.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的单位请于2018年11月5日至2018年11月9日,每日上午8:00~12:00、14:00~18:00(北京时间),在安信项目管理有限公司(汉中市汉台区莲湖城市花苑C区301室)报名和购买招标文件;报名时需携带购买招标文件时须携带单位介绍信、授权委托书及被委托人身份证、本人社保证明等。以上材料均须提供原件和复印件,原件审后退回,复印件留存。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件;开标时要求被委托人、项目经理必须到场,并查验有关资格证书及社保证明等;

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

6.投标发布公告的媒介

本次招标公告在《宁强县人民政府网》上发布。

7.联系方式

招  标  人:宁强县水库移民工作局                  招标代理:安信项目管理有限公司

地       址:宁强县                                          地       址:汉中市汉台区莲湖城市花苑C区301室  

邮政编码:724400                                         邮政编码: 723000        

联 系  人: 罗先生                                          联  系 人:赵先生          

电      话: 15399166311                               电      话:13891660901

                                                                                                                                                                        2018年11月5日