今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强县南门至高铁南站休闲步道建设项目招标公告
发布时间:2018-10-29 13:19 来源:宁强县政府 作者:大成工程咨询有限公司 浏览:
索 引 号 01604290-2018-000413 发布机构 宁强县政府 发布日期 2018-10-29

一、招标条件

本招标项目宁强县南门至高铁南站休闲步道建设项目已由宁发改投资〔2018〕180号文批准建设,招标人为宁强县住房和城乡建设管理局,资金来源为自筹,项目已具备招标条件。现对该项目,进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、本工程位于宁强县汉源大道南门至高铁南站段,新建沿汉源大道,北起县城南门,南至高铁宁强南站步道全长约2873米,宽2米,配套设施包括石桌凳27套、垃圾箱33个等。

2、施工设一个标段,质量等级为合格。

三、资格要求

1.投标申请人必须具有独立法人资格,营业执照年检合格,资质证书以及建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并取得安全生产许可证且在有效期内。

2.项目经理须具备建筑工程二级及以上建造师资格和有效的安全生产考核B证;须具有3年以上工作经验,并在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记,且无在建项目。                          

四、资格审查方式:资格后审

五、招标文件的获取

1.投标人请于2018年10月29日至2018年11月2日(每工作日上午8:00至12:00,下午14:00时至17:30,节假日除外),在大成工程咨询有限公司(汉中市前进东路博金商务中心6楼609室)购买招标文件。

2.购买招标文件时,须由拟参与本工程的注册建造师本人携带企业介绍信及授权委托书(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证(原件或加盖公章的复印件)、注册建造师身份证、建造师注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、信用手册(注册地在汉中市境外企业须提供无在建项目证明)、《中国裁判文书网》企业行贿截图等相关原件供查验,并提交加盖公章的复印件一套。不符合条件者不予受理。

3.凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目。

4.本项目不接受联合体投标。

六、投标文件的递交

1.递交投标文件截止时间及地点详见本工程招标文件。

2.逾期送达或未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒体

本公告同时在《陕西采购与招标网》、《宁强县政府信息网》上发布。

八、联系方式

招标人:宁强县住房和城乡建设管理局        

联系方式:郑先生  0916-2213166

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

联系方式: 彭先生  0916-8889007