今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强县巴山镇初级中学教师周转房及学生食堂宿舍综合楼附属工程招标公告
发布时间:2018-05-14 12:01 来源:宁强县政府 作者:陕西鸿远建设项目管理有限公司 浏览:
索 引 号 01604290-2018-000185 发布机构 宁强县政府 发布日期 2018-05-14

一、招标条件及项目概况:

宁强县巴山镇初级中学教师周转房及学生食堂宿舍综合楼附属工程,已由宁发改综【2012】143号、宁发改综合【2014】98号文件批准实施,建设地址位于宁强县巴山镇初级中学院内。实施内容为:砖砌实体围墙350m,高2.1m;透视围墙62m,高1.8m;砖砌独立花池11个;标准篮球场一个;标准羽毛球场一个;地面铺设水泥砖;种植香樟树、桂花树;砖砌台阶;新建单层门卫室63平方米等。项目已具备招标条件,现对该工程施工企业进行公开招标。

二、投标人资格要求:

投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上企业资质,取得安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,持有《项目经理安全生产考核合格证》(B)类,且无在建工程。

三、资格审查方式:资格后审。资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。

四、招标文件的获取:

1、投标人需由拟派项目负责人本人携带本人身份证、单位介绍信、建造师注册证、项目经理安全生产考核合格证(B)、信用手册(注册地在汉中市境外企业提供无在建工程证明)原件及加盖申请人公章的企业营业执照、资质证书、企业安全生产许可证、复印件报名并购买招标文件,原件核查后退还,所有资料留存加盖投标人公章复印件一套。

2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的投标人及其拟派项目负责人,不得参与本项目投标。

3、获取招标文件(每套300元,售后不退)时间: 2018年5月14日至2018年5月18日,每工作日08:00-12:00、14:00-18:00,地点:陕西鸿远建设项目管理有限公司(汉中市电视塔尚东庭4单元407室)。

五、发布公告的媒介:宁强县人民政府网、《西北信息报》

联系电话:18091660133   联系人:邓先生

招标人:宁强县巴山镇初级中学

招标代理机构:陕西鸿远建设项目管理有限公司        

2018年5月11日