今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强县人力资源和社会保障局 宁强县农业局
关于报送2018年度农业系列初级专业技术职务任职资格认定材料的通知
发布时间:2018-05-22 09:23 来源:宁强县政府 作者:农业局 浏览:
索 引 号 01604282X-2018-000082 成文日期 2018-05-22
发布机构 农业局 发布日期 2018-05-22
名  称 关于报送2018年度农业系列初级专业技术职务任职资格认定材料的通知
文  号 宁政农函[2018]29号 公文时效 有效

 关于报送2018年度农业系列初级专业技术职务任职资格认定材料的通知

各镇(街道办):

根据汉中市人力资源与社会保障局《关于转发陕西省人力资源和社会保障厅印发<陕西省专业技术人才职称评审工作规则(试行)>的通知》(汉人社发2017152号)精神,不再组建初级职称评审委员会,初级职称由具备人事管理用人单位认定。结合我县近年来引进农业专业技术人才专业多样化现状,为进一步拓宽人才发展队伍,现将我县农业系列初任职称工作安排如下:

一、学历、资历条件

申报初级专业技术资格的人员,要有良好的职业道德和敬业精神;任现职期间各年度考核均为合格以上等次;须具有国家教育行政部门承认的学历资格。

1、中专毕业1年,定职为技术员;聘任在技术员岗位4年,聘任为助理;

2、大专毕业1年,定职为技术员,聘任在技术员岗位2年,聘任为助理;

3、本科毕业1年,定职为助理;

4、硕士研究生毕业,从事本专业工作满2年,聘任为中级职称;

5、拟转职务序列的人员,应在变动后的岗位上从事本专业工作满一年以上。

6、拟改系列的人员,应在变动后的岗位上从事本专业工作1年以上,并具有与所从事专业相同或相近的学历。

二、报送材料内容及要求

1《专业技术职务任职资格认定表》一式三份,认定表须用A4双面打印,左侧装订,表格下载地址:http://www.nq.gov.cn/xwzx/tzgg/30722.htm

 2、学历证书、专业技术人员考核登记证、身份证;

3、上报材料须统一装入档案袋内、限一人一袋,档案袋正面如实填写单位、姓名、申报专业、申报职务层次。

三、其它要求

1、初级专业技术资格认定材料报送县农业局人事科教股;

2、认定材料报送时间为71日—715日。

3、请各镇办高度重视,及时通知相关人员做好认定准备工作,按时间要求报送材料,逾期不再受理。

 宁强县人力资源和社会保障局           宁强县农业局              

2018521日              

专业技术职务任职资格认定表(A4).doc