中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县农业局召开庆“七一”表彰大会
发布时间:2017-07-02   来源:宁强县农业局   作者:苏春燕 段玉红   发布人:农业局   阅读次数: A A+

  7月1日下午,宁强县农业局在局二楼会议室成功召开庆 “七一”表彰大会。表彰农业系统涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员,进一步激励和动员广大党员干部牢固树立宗旨意识,尊崇党章、遵守党规,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,在系统内营造学习先进、追赶先进的浓厚氛围。

  大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕,全体与会人员面向鲜红的党旗,紧握右拳,重温入党誓词,表达坚决践行党的宗旨的决心。

  会议传达学习了《宁强县委关于在全县基层党组织和广大党员中向李怀君同志学习的决定》和《宁强县委关于追授李怀君同志为“优秀共产党员”称号的决定》,表彰了县畜牧中心、农机中心、能源办3个先进党支部,苏春燕等15名优秀共产党员。号召系统全体党员干部要以先进为榜样,不断强化责任担当意识、立足岗位、履职尽责、积极作为,努力发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  会议传达了全县“庆七一•干净干事”座谈会议精神。要求各党支部和全体党员要统一思想行动、加强党性修养、严守纪律规矩、深化追赶超越主题作风建设,持续推进两学一做学习教育,扎实做好当前农业经济双过半、脱贫攻坚、农业农村环境卫生整治、农资市场监管、农村经营制度改革试点、安全生产、农业重点项目建设、招商引资等重点工作。

  会议要求,各单位、各党支部要迅速传达会议精神,凝神聚力、再添措施、奋力追赶超越,扎实推进各项工作,确保农业局追赶超载目标任务全面达成。在“主题党日+”活动中,要确保规定动作做到位,自选动作有特点、出亮点;在产业脱贫精准要下足绣花功夫,提高精准脱贫率和群众满意度,确保考核位次居全市第一方阵;要在系统内持续开展向李怀君同志学习活动,同时做好身边典型的培树工作,进一步调动广大党员干部凝心聚力、奋发有为、追赶超越,以更加优异的成绩为党旗增辉,为党的十九大会议胜利召开献礼。

  会议由农业局党组书记张翔主持,农业局系统全体领导、党员干部共计80人参加了会议。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: