今天是:日  星期  农历

信件内容

来信时间: 2017-03-23
是否公开: 公开
信件标题: 辅警招录
信件内容: 尊敬的县领导: 我是一名警校毕业生,宁强县人。2015年警校毕业后在校领导的推荐下进入西安公安未央分局基层派出所实习三年之余,为公安工作打下了坚实的基础,工作期间受到多名领导及同事的认可与好评。熟悉2016年县公安局公开招录辅警,由于当时个人原因未能够报考,为此很是遗憾。愿县局能够给一次可以为家乡治安奉献一份力量的机会。谢谢!

回复内容

办理时间: 2017-04-01
办理部门: 公安局
办理状态: 已办结
办理情况:       张同学,你好,你在县政府网站中的咨询我局已悉收,感谢你对家乡公安事业的关注和热爱。2016年度,宁强县面向社会公开招录辅警工作已经结束,今后如有需要再次招聘辅警,我局将面向社会公告,请你及时关注信息,并按要求报名参加。同时,今年陕西省统一考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报名工作已经开始,欢迎你选择报考宁强县公安局。

  感谢你对宁强公安工作的关心、支持!