信件内容

来信时间: 2018-12-09
是否公开: 公开
信件标题: 关于新建天然气管道离住房安全距离的问题
信件内容: 县领导您好,我想咨询一下新建天然气管道离住房安全距离最近距离是多少米?

回复内容

办理时间: 2018-12-12
办理部门: 住建局
办理状态: 已办结
办理情况:

李荣春同志:

您好!感谢您对我们住建局工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,我局领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

根据《城镇燃气设计规范gb50028-2006》相关技术规范,一般而言(我县燃气管道主要为A类中压),根据燃气管道形式,对于地下燃气管道,距建筑物基础不得低于1.5米。对架空的燃气管道,可沿建筑物外墙敷设,离门洞、窗口距离大于0.5米。特殊情况除外。如有疑问,请查阅《城镇燃气设计规范gb50028-2006》。

感谢您对"咨询投诉"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!

2018-12-10 10:35:00

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: