中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
  
当前位置:首页 >> 公众参与 >> 县长信箱
信件内容
信件标题: 体育场每天关闭时间太早
来信时间: 2017-12-27
信件内容: 我们每天下午6点才下班,回家做饭、吃饭,稍休息下就在8点左右了。县体育场冬季每晚说的8:30锁门,其实每天8:20左右就开始吆喝锁门了,我们这6点下班的就没法锻炼了,建议夏天开到10:30分,冬季9:30分。恳请领导解决。
回复内容
回复部门: 教体局
回复时间: 2018-01-05
回复内容:  

  你好!

      关于你反映的《体育场每天关闭时间太早》的问题来件已收悉,现回复如下:

      我县体育场自2015年1月1日开始向健身群众免费开放,开放时间为春秋冬季:上午7:00—10:00,下午12:30—15:00,晚间18:00——20:30,夏季:上午6:00—10:00,晚间17:30——21:30,每天开放时间均为8小时(雨雪天除外),为全民健身运动广泛开展提供了良好环境,深受广大群众喜爱。至于你提出延长开放时间的要求,根据《国家大型体育场馆免费低收费开放管理工作规程》相关规定,经过研究和考虑不同健身群体的需求,春秋冬季20:30、夏季21:30关闭体育场较为适宜,我们将严格执行作息时间,不提前关门下班。希望得到您的理解。    

  感谢你对宁强体育事业的关心和支持!

                          

                                    

                                                                                             宁强县教育体育局

                                                                                                2017年1月5日

  

满意度调查
1、是否及时处理
2、反映问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: