今天是:日  星期  农历

信件内容

来信时间: 2018-07-09
是否公开: 公开
信件标题: 张家河村选举权
信件内容: 尊敬的领导! 阳平关张家河村村上选举检委会主任全体村民没一人知晓,听说是由镇上石可生和村上席代举直接任命席芳生为检委会主任,而没有经过大家选举,村民在不知情的情况下就产生了检委会主任,望领导来实地考察调查当地村民了解情况。选举村支书也很多人也不知道情况就产生了,在选举这些人里面选举时候领导找的全是他们的心腹。也可以打张家河村广大老百姓电话了解实况。望领导尽快调查处理!18391604511 18240860128 15091733239 18329625510 这些电话只是部分人,你可以向众多老百姓了解实况

回复内容

办理时间: 2018-07-26
办理部门: 民政局
办理状态: 已办结
办理情况:

信访人你好:

 

张家河村第十次村民委员会换届选举时间为2018年5月24日,村务监督委员会选举时间为2018年6月2日。经讨论研究,委员会由3人组成,主任1名,委员2名,并实行等额选举,主任候选人席友剑,委员候选人席腾厚、吴体兴。当天参加会议的村民代表41人,由于当时主任候选人所得选票未过半,委员席腾厚所得41票,吴体兴所得29票,根据选举办法规定,主任候选人得票未过半未当选;委员席腾厚、吴体兴得票有效,当场宣布被当选为村务监督委员会委员。主任候选人待重新研究确定后,择日再召开村民代表会议进行选举。经村党支部入户走访部分党员、群众代表后,于6月25日召开了村党支部支委会议,研究确定了村务监督委员会主任候选人为席芳生,会后将候选人资格情况报镇换届领导小组予以了审定同意。在6月26日重新进行了选举,参加投票选举的村民代表23人,会议中通过了选举办法和监计票人员,确定吴体兴为总监票人、席芳华为监票人、赵开华为唱票人、席代红为计票人,共发出选票23张,收回23张,主任候选人席芳生得票21票,席腾厚得票1票,无效票1票。根据选举办法规定,当场宣布本次选举成功有效,席芳生同志当选为张家河村村务监督委员会主任。

       关于选举张家河村支书很多人不知道一事,张家河村党组织换届时间为2018年3月26日,全村共有党员49名,因年老多病、常年外出务工,实际参加选举会的党员为31名。选举大会由上届村党支部书记主持,召开党员大会时严格按照选举办法和程序进行了投票选举。席代举同志被选为张家河村党支部书记,郑自成被选为党支部副书记,郑廷辉、席登会、李景芳为支部委员。村党组织整个换届选举过程,有会议记录、党员到会签到册,村党组织换届选举全过程印证资料齐全。


满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: